Победители финала Кубка четырех по футзалу получат призовые в криптовалюте, ПРЕСС-РЕЛИЗ bynex.io объявляет о сотрудничестве с БАМФ, БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ МИНИ-ФУТБОЛА (ФУТЗАЛА). Официальный сайт

Новость

12 октября

Победители финала Кубка четырех по футзалу получат призовые в криптовалюте

12 октября

Победители финала Кубка четырех по футзалу получат призовые в криптовалюте

12 октября 2021 г. В доме футбола состоялась пресс-конференция Белорусской Ассоциации мини-футбола (футзала). Тема пресс-конференции - проведение Bynex – Кубка Беларуси по футзалу.  

Спикеры пресс-конференции:

1. Иван Иванович ГОРОВЕЦ, заместитель председателя Белорусской ассоциации мини-футбола

2. Александр ДУЛЬСКИЙ, Менеджер по мониторингу финансовых рынков BYNEX (резидент ПВТ)

3. Дмитрий РЯБЦЕВ, обладатель Кубка Республики по футзалу 2021 года, игрок любительской команды, подавшей заявку на участие в розыгрыше Кубка 2022.

Главной новостью стало установление призового фонда - впервые в истории IT-страны победитель Кубка Беларуси по футзалу получит призовые в криптовалюте.

Размер призовых составит 27 Litecoin (LTC). подробнее на Криптовалютная биржа BYNEX  

Интересным фактом стал сам курс криптовалюты:

- во время выступления Александра Дульского, эквивалент призовых был на уровне 10.500 белорусских рублей

- к концу пресс-конференции эквивалент уже вырос до 11.250 рублей

- к моменту публикации пресс-релиза составил эквивалент составил 11.375 белорусских рублей.

 Прием заявок для участия в Кубке продлится до 29-го октября 2021 года, заявиться может любая команда. Жеребьевка пройдет 2-го ноября. Примечательно, что Финал четырех, главный зимний футзальный турнир, на котором и будет разыгран призовой фонд, впервые за 14 лет вернется в Минск на площадку Дворца спорта «Уручье».

По словам Александра Дульского Криптовалютная биржа BYNEX решила начать с трехлетнего сотрудничества. «Мы всегда готовы поддержать футзал и, думаю, что наше партнерство продлится гораздо дольше. Для нас спонсорство в Кубке Беларуси по футзалу – это возможность поддержать вид спорта, который заслужил гораздо большее внимание.

Также мы хотим рассказать о криптовалютах спортивной аудитории, повысить в целом цифровую финансовую грамотность нашего общества. И этом мы видим нашу социальную миссию».

 Действующий обладатель Кубка Беларуси Дмитрий Рябцев сконцентрировал внимание: «Кубок — это топ-турнир, но тем не менее он дает возможность абсолютно любой команде, любого уровня принять участие. А олимпийская система на выбывание может преподнести сюрпризы. Вспомните прошлый сезон, когда Чемпион страны ВИТЭН вылетел на стадии 1/8 финала. Ведь мы – темная лошадка для соперников. А весь свой опыт профессионального футзалиста я стараюсь передать на тренировках своей команде».

 Стоимость участия в Кубке страны составляет всего 300 белорусских рублей, что в пересчете на одного игрока команды составляет чуть более 21-го рубля. В состав команды может заявиться до 14 игроков.

 Предварительное время проведения Финала четырех – первая декада января. Количество мест в арене будет ограничено. Первые три дня с момента выхода в продажу, билеты смогут приобрести только болельщики, оставившие предзаказ по закрытой ссылке. ПРЕДЗАКАЗ ТУТ!!!

Окончательная дата проведения будет опубликована 18-го ноября.

  Более подробно о заявлениях спикеров можно узнать в полной версии трансляции пресс-конференции по ссылке