Юношеская команда брестского «Меркурия» выиграла турнир юношеских команд, 7-8 июля в Бресте прошел юношеский турнир по мини-футболу на призы общественного объединения «Спортивный клуб «Меркурий»., БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ МИНИ-ФУТБОЛА (ФУТЗАЛА). Официальный сайт

Новость

11 июля

Юношеская команда брестского «Меркурия» выиграла турнир юношеских команд

11 июля

Юношеская команда брестского «Меркурия» выиграла турнир юношеских команд


7-8 июля в Бресте прошел юношеский турнир по мини-футболу на призы общественного объединения «Спортивный клуб «Меркурий».

На протяжении двух дней на площадке Дворца спорта «Виктория» соревновались между собой четыре команды 2006-2008 годов рождения из трех регионов страны: «Витэн» (Орша), «Столица» (Минск) и представители Брестской области – «Малорита» и «Меркурий» (Брест). В рамках турнира участники сыграли между собой в один круг.

В результате напряженных встреч победителем турнира стал «Меркурий», образованный в прошлом году при взрослой одноименной команде Брестской таможни. В решающей игре за первое место юные брестчане упустили победу на последней секунде в матче со «Столицей» – 2:2. «Меркурий» опередил соперника за счет общей лучшей разности забитых и пропущенных мячей.

Третье место заняли ребята из «Малориты».

Организатором соревнований – спортивным клубом «Меркурий» были учреждены медали всем участникам турнира, дипломы и кубки призерам, ценные призы для лучших игроков каждой команды и в индивидуальных номинациях.

На торжественной церемонии закрытия соревнований награды юным футболистам вручил заместитель начальника Брестской таможни Ильдар Ситдиков. Во время своего выступления он отметил высокий уровень подготовки всех команд и пожелал участникам дальнейших успехов на спортивных площадках.