Как совместить бизнес и мини-футбол? Партнеры «Столицы» сыграют на пятом «Stalitsa Business Cup», Любительские турниры, БЕЛОРУССКАЯ АССОЦИАЦИЯ МИНИ-ФУТБОЛА(ФУТЗАЛА). Официальный сайт

Новость

26 марта

Как совместить бизнес и мини-футбол? Партнеры «Столицы» сыграют на пятом «Stalitsa Business Cup»

26 марта

Как совместить бизнес и мини-футбол? Партнеры «Столицы» сыграют на пятом «Stalitsa Business Cup»

Мини-футбольный клуб «Столица» совместно с Ассоциацией «Белорусская федерация футбола» и Общественной организацией «Белорусская ассоциация мини-футбола (футзала)» проведут пятый межкорпоративный мини-футбольный турнир «Stalitsa Business Cup». Мощный уик-энд с битвами бизнес-лидеров назначен на 10-11 апреля во Дворце спорта «Уручье».

Кто играет?
Не будем далеко уходить в историю, отметим главное: за 4 года в самом известном межкорпоративном турнире сыграли более 30 команд. Это компании-лидеры из абсолютно разных бизнес-сфер. Представьте: на арене встречаются программисты и рабочие, водители и летчики, журналисты и инженеры.
Турнир растет с каждым годом, добавляя в уникальности и масштабе – в новых соревнованиях сыграют от 12 до 16 команд. Организаторы приведут на турнир нескольких дебютантов, готовых доказать состоятельность и ворваться в праздничную атмосферу «Stalitsa Business Cup» с новыми именами и победами.
Далее мы создаем площадку для развития бизнес-отношений. На протяжении подготовки и непосредственно в дни проведения турнира у нас есть все необходимые условия для нетворкинга между представителями компаний, поиска новых партнеров и клиентов.

Зачем бизнесу играть в мини-футбол?
Ивент-менеджер «Столицы» Ян Петровский рассказал о выгоде для компаний:
– Первая и основная цель проекта – развитие корпоративной культуры компаний, продвижение мини-футбола, как одного из приоритетных направлений активного отдыха. На базе профессионально организованных спортивных состязаний мы даем компаниям шанс поработать над сплочением коллектива, создать позитивную атмосферу, повысить уровень лояльности сотрудников, выработать корпоративную самоидентификацию.

Как всё организовано?
Традиционно участников ждет высокий уровень организации матчей и всего, что происходит вокруг игр. Все как в профессиональном мини-футболе: жеребьевка, медиа-продвижение команд, лучшая арена Беларуси (и одна из лучших в Восточной Европе), судьи из высшей лиги чемпионата, прямые трансляции игр, видеоповторы, фотокоры, видеосъемка эмоций от бровки, флэш-интервью, питание для игроков, награды и призы победителям.
После жеребьевки, которая, как всегда, обещает быть интересной, все участники будут разделены на группы. Абсолютно все команды выйдут в плей-офф. Каждой присвоят рейтинг, будут сформированы пары, которые продолжат борьбу в нокаут-раунде за титул лучшей корпоративной команды Беларуси.

Кто уже точно сыграет?
Подтвердили свое участие «Knauf», «SoftClub», «Flexy», «Belavia», «Аливария», «Ельсклес», «Могилевлифтмаш», «Stadler», «Юркас», «Соседи», «БПС-Сбербанк», «Бобруйский бровар».

Кто партнеры турнира?
На «Stalitsa Business Cup» будет решено несколько партнерских бизнес-кейсов.
Генеральным партнером станет KIA – ведущий автомобильный бренд с представительством в Беларуси. Тема спорта и его поддержка очень близка KIA. Один из главных проектов, в которых участвует бренд – Лига Европы по футболу.
REHAU поддерживает проект с момента основания, на предыдущих турнирах выставлял собственную команду и в реальных соревнованиях проверял своих топ-менеджеров на командный дух и желание побеждать. Как собственно и в бизнес-сфере: инновационные технологии REHAU помогают лидировать в строительстве, производстве мебели, автомобилестроении.
«Чистый Берег» выступит партнером жеребьевки, которая пройдет в интерактивном режиме с участием представителей играющих команд.
Информационными партнерами «Stalitsa Business Cup» станут «Белорусская федерация футбола» и «Белорусская ассоциация мини-футбола (футзала)».

Какие призы ждут участников?
Чтобы стать чемпионами, нужен слаженный командный механизм, четкость и точность. «Луч» – специальный партнер турнира, который наградит лучших игроков и тренеров лимитированной брендированной серией фирменных часов.
Среди партнеров тоже есть новички. «ТурАтелье» – специальный партнер «Stalitsa Business Cup» из сферы туризма. Подарок одному из игроков – сертификат на сумму 1000 BYN.
«Joma» – технический партнер турнира. Испанский бренд спортивной одежды и аксессуаров продвигает белорусский мини-футбол и чемпионат страны. Тем командам, которые доберутся до финала, «Joma» подарит фирменные рюкзаки.

Где оставить заявку на участие?
Подать заявку для участия или задать вопрос можно по телефону +375 29 384 40 75.
Больше информации о турнире http://fc-stalitsa.by/biz/.